Ком стоит в горле моём

 14-40
Ком стоит в горле моём,
Близится время развязки,
Сейчас всё в решении твоём,
Счастье или несчастье.

Ком стоит в горле моём,
Близится время развязки,
Будем с тобою вдвоём,
Или закончится сказка.

Сказка, в которой я был,
Сказку, что ты мне дарила,
Сказку, что я погубил,
И ты мне за это корила.

Но, я не слушал тебя,
Может, признаться боялся,
Думал смогу без тебя,
Боже, как я ошибался.

Нет, не смогу уж никак,
Только бы было не поздно,
Сердце, любовь потерять,
Оставив лишь ком в моём горле.

Я много понял, поверь,
За это короткое время,
И знаю теперь, что любовь,
Счастье, не тяжкое бремя.

Но, всё равно ком стоит,
Бешено сердце стучится,
Верит оно и кричит,
Что хорошо завершится!

14-56 22,07,07


Рецензии