Твой выбор и моя вина

 01-21
Ты сейчас не одна,
И прекрасно я это всё знаю,
Виноват только я,
Коль тебя навсегда потеряю.

Выбор твой может стать,
Для меня очень страшною карой,
Для другого судьбой,
И волшебною в жизни наградой.

Я твой выбор приму,
Ведь вину пред тобой ощущаю,
Но не только, не лишь потому,
Ведь люблю я и счастья желаю.

Я не буду тебе говорить,
Выбирай меня, я твоё счастье,
Ты сама сможешь это решить,
Выбрать, кто тебе нужен в ненастье.

Кто поддержит, подставит плечо,
Кто любовью сердечной согреет,
Кто достоин тебя и всего,
Что в тебе есть, и не пожалеет.

Я уйду, я уйду навсегда,
Но с любовью к тебе, в моём сердце,
Я уйду, оставляя тебя,
Чтоб познала в дальнейшем ты счастье.

Чтоб парила на крыльях любви,
Чтобы вновь возвратилась улыбка,
И в глазах загорелись огни,
Так свою я признаю ошибку.

 01-44 22,07,07


Рецензии