ты
по лестнице и вниз.
а знаешь, я видела
Бога сквозь стены.
веришь ли нет?
но на собственный риск
я рисовала тебя белым мелом.
и никогда никому не отнять
слышишь, тебя у меня
и в обратную.
знаешь, годами любовь
можно ждать.
ну а меня столетия...
ватманы...кисти-
убийцы. карандаши.
чёткие-чёрные линии
за полночь. криком
безумной кошки, а ты
смотришь пустыми
глазами предателя.
23/07/2007
Свидетельство о публикации №107072302263