Уж полночь на часах...
Слепит фонарный свет,
И только лампы луч
Мне улыбнется вслед.
Он смотрит на меня,
Когда грущу в ночи,
И словно говорит:
Не надо, не ищи!
Ведь нет его с тобой,
Он сам придет потом,
Ты только подожди,
Забудешь о пустом!
И мыслями себя
Не мучай о былом,
Он – свежий ветерок,
Ты растворишься в нем.
Свидетельство о публикации №107072302225