Смерть
Ты что то шепчешь или говоришь,
Твои слова увы не слышны мне,
Я вижу слёзы на твоей щеке...
Не плачь родная, всё будет хорошо,
Я знаю это - иначе б не сказал...
Нас много здесь, а ты одна сидишь...
Забудь меня! И с кладбища уйди!
Свидетельство о публикации №107072300217