Девушка в красной вуали

Забыв воспоминания, о той тихой безоблачной дали
Разрушив свои страдания, создав девушку в красной вуали
Она пройдет, разрешая вопросы
Она убьёт, если кто-то попросит
Ей так легко разрушать негативы
И создавать свои стереотипы

Смеясь в лицо тому, кто ждёт подмоги
И убегая от тревоги
Бросая вызов тем, кто там у власти
Ища бунтарской сладкой страсти
Разбитый колокол лежит не дышит
И плач детей ни кто не слышит
В стране разбой и разорение
Царит убийство и забвенье…

А девушка идёт, идёт
И занимает всё больше места
За ней по следу страх идёт
Распространяя честно честность
И вот уже ни кто не врёт
И все боятся разорения
Мосты уже ни кто не жгёт
И всё так тихо, тихо, тихо…

Забыв воспоминания, о той тихой безоблачной дали
Разрушив свои страдания, создав девушку в красной вуали
Она пройдет, разрешая вопросы
Она убьёт, если кто-то попросит
Ей так легко разрушать негативы
И создавать свои стереотипы


Рецензии