История

Взгляд…Судьба…Разлука…
Радость…Теплота…
Времечко…Сердечко…
Дружба на века…
Звон стекла холодный…
Стук сердца…Топот ног…
Захлопнулась.…Всё тихо...
Печаль…Нужда…Восторг…
Потом опять страданье…
Вкус мёда на губах…
И счастье.…И отчаянье…
Тоска…Надежда…Страх…
Любовь затихла…Шорох…
Всё начиналось вновь…
И встреча.…И разлука…
И слёзы.…И любовь…


Рецензии