Весна

Весна пришла не внезапно-
Ее я всю зиму ждала,
И словно в предчувствии сказки
Ключи ей от сердца дала.
Поверила вдруг и открылась,
Доверила тайны свои…
Я даже почти что влюбилась…
Мне так захотелось любви!
Впервые за все это время,
За долгие ночи и дни
Мне захотелось поверить –
Взмолилась – Не подведи!
Не обмани ожиданья,
И веры не предавай!
Весна ведь пришла не случайно –
Держи меня, не отпускай!
(16 марта 2007)


Рецензии