Верить в мечту

Крепче меня обнимай
Я так хочу, чтобы слились мы вместе
Верить в мечту помогай
И не страшны будут разные вести.
Я вспоминаю тот день
Что мы гуляли, любили и были
Но иногда снова тень
Счастье потом мы похоже забыли.

1.06.07.


Рецензии