Была...

Ну вот и все. Должно стать легче –
Другая все же есть.
Забыть мечты, держаться крепче
За эту злую весть.
Не думать больше, что возможны
Какие-то дела,
На самом деле все не сложно -
Я у тебя БЫЛА.
Не ждать звонков и сообщений,
Визитов, наконец.
Ни встреч, ни дружбы, ни прощений...
Ну вот и все – конец.
(ноябрь 2006)


Рецензии