Отпускаю...

Ты словно мыслей тень,
Мираж из прошлых снов,
Невыразимый блик,
Вязь из слов.

Ты мой тяжелый крест,
Неразрешимый спор,
Покоя моего
Тайный вор.

Ты мой любимый враг
И ты мой злейший друг –
Не в силах разорвать
Этот круг.

Не в силах изменить
Я нашего пути,
Что ж отпущу тебя –
Лети!
(2005-2006)


Рецензии