Колыбельная...

Тёплого тебе одеяла...
И снов безо льда солёного...
Чтобы листва опадала,
Мимо стакана гранёного...

Чтобы звенела струна,
Тихо, гитарным звуком...
Чтоб не будила весна,
Грозным на сердце стуком...


Рецензии