Немного солнца в смерти

В каждой смерти немного,
Немного от солнца,
Вот богов колесница
За мною несётся,
Всё отчётливей стук.
Мне теперь умереть
Уготовано здесь,
Я не буду смотреть.

Я не буду смотреть,
Завяжи мне глаза,
Мой прощальный укор
Посетил небеса…
Я вдыхать не хочу
Сладкий запах полей,
Я от солнца устала,
Только ты не жалей.

Только ты не жалей,
Что сегодня уйду,
Пусть любовь к небесам
Лечит душу твою.
Позабудь все слова
И внимай тишине,
Я останусь с тобой.
Там – в немой вышине…
Я спою тебе.

21.07.07


Рецензии

Класс Наташка :)

Андрей Крыжевский   01.11.2007 13:24     Заявить о нарушении