Сытым боровом...

Сытым боровом,
в тепле,
        одет,
             обут.
При деньгах,
       не вор,
              не стар,
                не глуп.
Ковыряя
      от безделья
                пуп,
для себя,
         в себе,
                с собою – плут!..


Рецензии