Сезон охоты

Сезон охоты, стреляют уток
И звуки эти мне сердце рвут
Ревут моторы моторных лодок
И лай собачий доносит холод

Не ради жизни, а ради смерти
Разносит ветер все звуки эти
Ради азарта, ради потехи
Не понимая, что это грех

Простую жизнь отнять за шутку
Такой живой обычной утки
По разрешенью – согласно квоты
Стреляют уток – сезон охоты…

2007г


Рецензии