Ад...

Забываюсь...
Открыв глаза вдыхаю...
Лёгкие...
Наполнены до отказа.
Аммиачный запах...
Где же воздух???
И кажется сейчас умру...
68 по цельсию...
Кровь - почти что кипит!
А что же ты думал?!
Это Ад!!!


Рецензии