Мотивы


Ветер в глаза… Закрываю…
Ночь отбила всё желание спать.
Камнем в море бросаюсь
Тебя пытаясь от туда достать…

Аромат чайного дерева…
Где же оно… Наслаждение???
Полное души раскрепощение,
Заставляю себя сочинять…

Болью твоей упиваюсь,
Вижу во тьме расстояние…
Тридцать шагов на встречу,
А мир мой не так уж и вечен!

Солнце садиться у меня на глазах…
Там на другой стороне, встанет оно!!!
Будет светить, будет любить…
Боже… Вот это кино…

Действия Канцлера Германии
Не одобрены советом…
Зачем же жить тогда поэтам?
Если струны натянуты… лопнут…

Так не хочу красить глаза твои…
В розовый цвет кожной материи…
Жаль расставаться с временем
Зря потерянным…

Слёзы ивы солью пахнут…
Твои губы влажны…
Страсть, вкушение, поцелуй…
Смерть…

Нет! Поживу ещё!!!
Ведь, если звёзды зажигают –
- Значит - это кому-нибудь нужно?
Нужно… мне!


Рецензии