Заклинаю тебя...

Заклинаю тебя, пропади.
Не хочу о тебе вспоминать.
Не хочу знать, что ждет впереди,
Не хочу! Не хочу тебя знать!!!

Потому и гоню тебя вон-
Я устала! Смертельно устала!
Ты в меня был когда-то влюблен,
Только легче, поверь мне не стало!

Я прошу, навсегда уходи,
И не мучь ты меня! О! Не мучай!!!
Столько слез и обид позади…
Ты величество злое, мой случай…

Что? Пошла за тобой без оглядки,
Ни о чем я тебя не просила!…
Не играй ты с душой моей в прятки,
Пропади ты, нечистая сила!

Не терзай ты меня, пощади!
И забудь все, что не было, было…
Я прошу об одном, уходи!
Ну, зачем я люблю!? И любила…


Рецензии