Я устал быть один

Я устал быть один
Я о многом жалею
Ты прости нету сил
Продолжать эту тему
- Как хочу я прилечь
На земле и забыться
Но покой в этом мире
Мне только снится
- Очень многое стало другим
Какой вкус у любви и жизни
Что рисую я посмотри
Нету цвета в моем Эскизе
- Я портрет рисую кривой
Память стала дороже кисти
С тобой рядом совсем другой
Не хочу прежним быть, как при жизни
- Я беседу завел с судьбой
Зачем смерть тебя отобрала
Кто то проклял меня, за что!
Мне от жизни так мало надо
- Мои крылья меня спасают
Я почти достиг облаков
Здесь среди таких же крылатых
Я быть может найду покой.


Рецензии