Здравствуй, город чужой!

Здравствуй, город чужой!
В тесноте новостроек
Наступила эпоха последних героев.

Здравствуй, город чужой!
Солнце бьёт по витринам,
Безразличье в машинах проносится мимо.

Здравствуй, Город чужой!
Где бульваров прохлада
И красотки рисуют улыбки помадой.

Здравствуй, город чужой!
Одиночество тает,
Звук шагов тишину твоих улиц взрывает.

Здравствуй, город чужой!
Я сама здесь чужая.
И в квартирах твоих жизнь укрылась иная.

Здравствуй, город чужой!
И прощай. Уезжаю
И на счастье чужое с улыбкой взираю.


Рецензии