Девочка на шаре
Былинкой тонкой… притяженья власть…
Взмах крыльев-рук – изяществом исполнен.
Да, статика стены и полотна хранит собой мгновение движенья…
И затаённый вздох предвиденья паденья…
Здесь Провиденью – снова не до сна.
Ловлю устойчивость, незыблемость Души…стою пред ней, дыханье затая…
Во взмахе рук – беспомощность моя…
Маня полётом, Небо, не спеши!..
Асимметричная тревога дня… и неустойчивость – как брошенное лассо…
Но мускулистый Правый Угол – охраняет властно.
И ясно, что плохому – Время не подвластно.
Не нужен мыслям Фрейд, коль кисть держал Пикассо…
Свидетельство о публикации №107072301859
С сердечностью
Элла Гоник 03.08.2010 18:42 Заявить о нарушении
вот, и написалось впоследствие по ощущениям...
Спасибо за принятие этого стиха, Элла! Рада!!!
Наташа
Натали Осанна 07.08.2010 15:22 Заявить о нарушении