Маску первую примерю...

Маску первую примерю -
И сама в неё поверю.
Ай да маска! Просто чудо -
Радость родом ниоткуда!

А в другой - печальной стану.
К ней, пожалуй, я достану
С чемоданного со дна
Мысль, что я совсем одна...

В третьей маске -
Слушать сказки
Среди ночи или дня
Про тебя и про меня.

Нет одной лишь только маски -
Для твоей, любимый, ласки,
Но забуду за недели,
Кто же я
На самом деле.


Рецензии