пульно дурное

Кому слово кому дело
Штык известно молодец
Пуля дура
По нарезке отправляется в разбег

Хозяин прав отравил в путь
15 метров для дуры ведь не срок
А там титан пустяк
Кевлар не в счет
И дура в плоть

А штык лукавый молодец
Не смог не уберег

Мораль сей басни не важна
Кому какое дело
Но лучше своего врага
Держать на линии огня
И видеть в перекрестии прицела.


Рецензии