пара, с ушами кошелек

Она мисс мира, он с ушами кошелёк.
Как две мишени уличного тира.
Поднадоела ей простецкая квартира,
Купила замок, сдав в аренду писулёк.
Он коротышка, дышит с детства всем в пупок,
Привык за всё платить и полновесно
И вверх смотреть на мир, почти отвесно,
За чей-то выстрел принимать любой хлопок.
Как жиденький обрат и сливки в молоке
Сколь не мешай, разделятся и точка!...
Вот и вся правда из печатного листочка,
Что у меня сейчас находиться в руке.))


Рецензии