Я хочу, чтобы сразу...
Дольше - значит, больней.
Уезжай, кареглазый,
Уезжай поскорей.
Буду в пыльной столице
Я как будто вдвоём:
Незнакомые лица принимать за твоё,
Голос милый, далёкий вечерами ловить
И с тобой, кареокий,
О тебе говорить...
Свидетельство о публикации №107072301812