Запах мяты
И не скошенных с поля трав,
Колокольчики темно сини,
Как всегда, бесконечно, ты прав,
И стою я, в венке из ромашек,
А в руках, васильков букет,
Лишь глаза, как бездонные чаши,
Утомленно смотрели мне в след,
Уходя, не скажу, я не слова,
Глупо что-то уже говорить,
Наша сора, конечно, не нова,
И что можно сейчас возродить,
Можно с поля уйти от ромашек,
Можно в реку бросить букет,
Как уйти от бездонных чашек,
Что так часто смотрят мне в след.
Запах мяты и терпкой полыни,
И не скошенных с поля трав,
И глаза твои темно сини,
Как всегда, бесконечно, ты прав…
Свидетельство о публикации №107072300181