в поисках себя

Я пытаюсь описать стихами
Всю режущую боль в груди.
Я не могу летать под небесами,
Я не могу свой путь найти.

Меня бросает с земли в пучину
И извергает лавой вверх.
Я не могу найти причину
Своих падений всем на смЕх.

А кто смеётся,тот не знает,
Как тяжело в метаньях жить,
Как разум с голода страдает,
Как сердце вечно просит пить.

Я то такая,то другая,
Я то звезда,а то в толпе,
А вдруг во мне мир умирает,
Придуманный самой себе.

Я вечный странник забытой дороги,
Защищаюсь от ветра,прикрывшись плащом.
Не видно ни бури,ни дождя и ни света,
Бреду я на встречу со своим палачом.

Я думаю о том,где остановка,
Е2 Е4 уже занятО,
Я так не могу,я не воровка,
Съесть пешку конём мне не дано.


Рецензии
Поиски себя...
Очень знакомо...
И не один стиш у меня об этом...
Все мы ищем себя.
Дай вам Бог..!

Олег Покумин   23.11.2007 23:20     Заявить о нарушении