Посвящается М. В
На твоих щеках?
Ты в волненьи сложишь ручки,
Чтобы скрыть свой страх.
Ты живешь еще несмело,
Правдой не взлетишь.
Но в одном – такое дело –
Ты сильна, малыш.
Одному ему на свете
Ты б сказала «Да!»
Ты на все готова, в этом
Вся твоя беда.
Ты одна заметить сможешь
Тонкие лучи,
Что сквозят в его улыбке,
Словно две свечи.
Но тебя он не заметит,
Словно летний дождь.
Улыбнись ему глазами,
Когда ты уйдешь.
Свидетельство о публикации №107072300018