Жить устала!
Будто сталь я с коростой ржи.
Стала хрупкой. Один толчок –
Сыплюсь крупкой, с дырой тючок.
Даже камни все не собрать.
Не скопила за жизнь добра.
Только глупость со мной в ладах.
Пялю тупо медаль за страх.
Горе гонит друзей-подруг.
Хриплый голос запросит вдруг:
Не жалейте! Все не к добру!
Бить не смейте! Сама помру!
23 июля 2007 г.
Свидетельство о публикации №107072301788