Не Плачь

Твои слезы, такие внезапные,
Разделили меня пополам:
Вот я дерзкая... и вдруг - нежная:
Никому тебя не отдам.

Я накрою тебя, как бабочку,
Аккуратной ладонью своей
И поглажу всего одним пальчиком,
Словно птичку, по голове.

Ты не бойся меня, мое солнышко,
Больше плакать тебе не дам,
Для тебя я останусь нежною,
Поделённою напополам.

18.07.2007


Рецензии
Ой, МЮ, посмотреть бы на тебя на нежную))))

Корабельщик   23.07.2007 19:38     Заявить о нарушении