Шаг вперёд - к тебе...

Шаг вперёд - к тебе.
Шаг назад - к тебе.
Даже в сторону шаг -
Всё равно к тебе.
Ты везде:
В любой точке пространства,
В любом отрезке времени -
Вот такая странность.
Поэтому
От себя бегу - я к тебе бегу,
От тебя бегу - я к тебе бегу.
Только ты от меня не беги,
От себя - не беги.
Подари мне надёжность руки
И от болей других,
если можешь,
Обереги.
Среди бела дня
Защити меня
От меня самой.
В дальних городах, в мыслях, иногда
Будь со мной.


Рецензии
Мечта каждой женщины выраженная стихами.

Регина Канаева   09.01.2008 16:58     Заявить о нарушении