Детектор лжи...
И жду… вопросов острых с подковыркой.
Ответ мне нужно дать, что выбрать:
Ворую ли станки или
торгую наркотой… ?
Бандиты у меня в друзьях или
менты?-
Какая разница поди!
Я плут или подлец?
Обжора или трус?
……
Не знаю, право, что сказать..
Мне в душу вылили дерьмо-
Тошнит от этого всего!
Свидетельство о публикации №107072301748