Бездарно, напрасно прошёл выходной...

Бездарно, напрасно прошёл выходной.
И рампа погасла,
И выход не мой,
И ветер,схватившись за нижнюю "си",
Не хочет потише, не хочет вполси-
лы дуть.
И гудит геликон ледяной.
И столько обид.
И один выходной.


Рецензии