Я позвоню тебе потом...
Когда тревожно за окном
Метаться будет старый год,
Едва поняв, что он уйдёт
Сегодня в ночь навеки прочь
И тут ничем нельзя помочь.
Я позвоню тебе. Потом.
Звонок взорвёт твй спящий дом,
Спокойный мир, уютный быт...
Вот только
телефон
забыт.
Свидетельство о публикации №107072301705
...любви корабль разбит об быт...
Спасибо, Инна, понравилось!С теплом, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 01.09.2007 23:31 Заявить о нарушении