Просто удивляет удивленье!

Просто удивляет удивленье!
Что-нибудь ты сделал для сближенья?
Нечего тогда и удивляться.
Это мне пора уж обижаться.

Сам исчез. И после ждёт порыва.
Но пока доверие уплыло.


Рецензии