С неба падали звезды...
Только мы не успели желанья свои загадать.
В омут прожитых лет наши пылкие чувства вдруг канули.
И имеет ли смысл нам о чем то опять вспоминать.
С неба падали звезды. А вдруг, ни одной не останется.
Эту жуткую тьму не развеют земные огни.
Повернёшся, уйдешь, чтоб опять в одиночестве каяться.
Обронив невпопад: Если, что, то пожалуй, звони!
Свидетельство о публикации №107072301687