Париж, аккордеон и умереть

Прельщала полная клавиатура-дура
Любовная Эдит Пиаф, что через шкуру воспринимала героин
Не дура
Мне приласкается во тьме последний "ми"
И мы в ней растворенны...
МЫ...
Пласт музыкального сомненья
Что завтрака тупое отреченье
зубной пастельной пасты, здрасте(((
здрасте....

И не воспринял я любви напиток
В моей же жизни было мало пыток
мало

Порезана та жизни отреченье
И маму я люблю, как "Воскресение"
Весенне, летне и осенне...

Я убегаю на ходу, что Вас люблю
Что Вас ЛЮБЛЮ
 
Не можно резать себе венки
 И становиться на коленки, Эдит Пиаф
 Я беру найф и иду резать падлу
Простите дорогие, по иному не могу!


Рецензии