Мне выговаривает дождь
За то,что так была беспечна.
Не может продолжаться вечно
Любовь,которую не ждёшь.
Мне выговаривает дождь...
Мне выговаривает дождь,
За несуразность первой встречи,
За то,что не горели свечи,
И за мою немую дрожь.
Мне выговаривает дождь...
Мне выговаривает дождь,
За томных ожиданий муки,
За ваши ласковые руки,
За то,что ты меня не ждёшь.
Мне выговаривает дождь...
Свидетельство о публикации №107072301671