Вновь

Опять меня терзает чувство,
И мысли уж покрылись пеленой,
Увидеть бы еще твое лицо,
Услышать милый голос твой,
Те, что мне милей всего,
Чтоб сердце с мыслью закончили бой,
Да не терзали больше тело моё
Узнать дано ли будет мне судьбой,
Во взоре твоём увидеть тепло
 Которое сжигает разум мой.".


Рецензии