Боль внутри

 Душа моя разрывается,
 Словно окатило волной,
 А сердце Богу молится
 Не услышать мне голос твой?
 Как время пролетело,
 Исчезнет последний лист
 Тебя не услышу более
 И даже не позвонишь?
 Силы убежали куда-то
 Наверное день догонять?!
 В жизни каждый пятый
 Так, вынужден страдать.


 Боль внутри..
 Свет затмиля предо мной
 И душа болит немного
 Вдвоем нам быть несужденно
 Грешны мы оба перед Богом,
 Уже затихли соловьи..
 Природа отдыхает,
 Весна ушла, ушла любовь,
 А сердце остывает...


Рецензии
Все стихотворения очень понравились! Но много грусти... Можно добавить оптимизма и хорошего настроения!
Щ. Ирина 11.08.09г.

Надежда Чеснокова   11.08.2009 14:11     Заявить о нарушении