Я в памяти твоей уснула Не буди
И в жизнь мою, прошу, ты больше не стучи.
Время все расставило по своим местам,
Я затеряюсь в прошлом - когда-то… где-то… там…..
Мне в твоих ладонях
Было больно биться,
Время помогло –
Выскользнула птицей.
Ты пойми, что трудно
Было мне с тобою,
То, что между нами,
Не назвать любовью.
Объятья рук твоих
С удушьем мягким схоже,
Слезы – лишь стекло,
Так на тебя похоже!
От твоих ладоней
Мне не оттолкнуться,
Выбрала свободу –
Силы нет вернуться.
Пальцами-силками
Не ищи меня,
Время все решило –
Я – в прошлом для тебя….
Холодною водою
В прошлое скользнула,
Сквозь пальцы пролилась,
В памяти уснула…
Свидетельство о публикации №107072301596