Гимны человечества...
Государственные гимны, призывая к войне,
Несут радость мировым банкирам
И горе родной стороне.
Безродные политики
Клянутся в благих намерениях,
Не стесняясь критики,
Но людские умы в сомнениях.
Кровь стынет в жилах, все замолчали.
Врачи констатируют приступы печали.
Снова звучат благородные призывы,
У меня же появились рвотные позывы.
От красноречия сердцу больно,
Ведь в горе только рак красен,
И грезится невольно,
Как мир без войны прекрасен.
Свидетельство о публикации №107072301580