Возможно, я не тот
Не знаю почему.
На улице так людно,
А мне бы одному
Вдохнуть зелёный запах
Аллеи голубой
И хоть одну минутку
Увидиться с тобой,
Чтоб просто знать и верить,
Что где-то на земле
Моя душа от счастья
Потянется к тебе.
Быть может, нужно время.
Быть может, я не тот,
С кем ты смогла бы вместе
Войти на пароход
И по реки теченью
Поплыть в златую даль,
И мне на плечи кинуть
Узорную вуаль.
Свидетельство о публикации №107072301553