Найти тебя бы только мне...

Сорвался куш...И я в дыму
Вновь в бесконечности тону
Хочу ведь жить!Хочу любить!
Дыханье тёплое ловить!..

Твои глаза, твои слова...
От них кружится голова...
Поверь, ты счастьем будешь мне
Найти тебя бы только мне...


Рецензии