Павловск

Павловск – краса Петербургской Земли,
Обвенчанный речкой Славянской
Мы видим дворцы, что в войну не нашли
Из дивного камня с огранкой

Край света, молочня и собственный сад
Императрицы Марии
Всего не упомнить о чем говорят
И знают дубы вековые

Здесь много аллей по своим именам
Игру на потеху заводят
Как будто и не было счета векам,
Которые тайны отводят

От наших умов, от наших идей
И мы не способны исправить
Истории путь, разрушенных дней
И истинный ход предоставить


Рецензии