На память о...

Остановить бы бег часов, не ведающих горя,
И хоть на миг с души снять бремени крест.
На память о любви,всего три слова на заборе,
Желанья нет у ней сменить насест.

Я в прошлой жизни был наверно волком,
И оттого привык бродить один.
Лишь иногда,совсем недолго,.
Под взглядом Вашим я могу быть уязвим!

В дурмане грез и приторных иллюзий,
Где обретя расскованность,спокойно спит душа.
Не отыскать мне места для инфузий,
Все это катится куда-то неспеша.

Лазурный свет сочится сквозь эпоху,
Сквозь град эмоций, незамеченных никем.
Не то,чтоб хорошо,не то,чтоб плохо,
Просто никак наверно было в ней!

А ты бежишь сквозь дни как прокаженный,
Не безучастен и не ведая границ.
Как зов судьбы звучит бой колокольный,
Что открывает пред тобой врата неведомых зарниц!


Рецензии