Ежичек

Ежичек строит дом,
Складывает кирпичики,
Холодно светит луна,
Песню лисица поет,
И только птица в клетке у ежика в доме,
И только ветер гуляет.
Ежику страшно,
Боится лисицы,
Он скоро умрет,
А в дом забредут медвежата,
И будут там петь свои песни.
И холодно светит луна,
И только лисица поет,
Что ежичек скоро умрет.


Рецензии