Вечер романтики или обмана?!
Мелкими точками, в виде звезды;
В тот вечер на минуту мне показалось,
Что сбылись заветные мною мечты!
Ты сидел рядом, глядя на море,
Я же смотрела на небеса;
Был на неделе обычный вторник,
Но в памяти он уже навсегда.
Взгляды увиделись на горизонте
Мыслей, сознания, общей мечты
И пусть у нас на любовном фронте,
У каждого сломанные мосты... .
В этот вечер забыли про всё,
Мы просто поддались страсти желаний:
Ты иногда вспоминал о своём,
А для меня стал центром мечтаний.
Море, вино и каменный пляж,
Что стал в одночасье мягким диваном,
Это не был какой-то кураж-
Мы лишь окутались сладким обманом.
Слова, комплименты-пьянили меня,
Душ единение манило всё ближе,
В тот день я отыскала себя,
А шепот слов в страсти чуть слышен.
Горячий, но мягкий наш поцелуй,
Вызывал дрожь по нежному телу;
Прикосновенья твоих сильных рук,
Приближали меня к нужному делу.
Шум моря слегка отрезвлял,
Иначе в бушующей страсти,
Мы точно сошли бы с ума
От дикой над нами власти.
То ли вино так пьянило меня,
То ли я так долго мечтала об этом,
Что в тот момент я забыла себя
И все, что в душе творилось тем летом.
Ты мне напомнил, что счастье такое,
Теперь я хочу быть счастливой, но как?
Как обрести это чувство лихое,
Чтобы на следующий день не терять?!
Свидетельство о публикации №107072301494