Во всех наших бедах виноваты мы сами...

Во всех наших бедах виноваты мы сами,
В безумии мира мы след оставляли,
Но время минуло и легкость ушла,
Оставив на сердце золу от костра.

Мы дни проживали забыв о печали,
Но радости жизни мы тоже не знали,
Надежда закрылась в душе на замок,
Лишь только любовь выжидала свой срок.

И встретились мы лишь у той самой грани,
Где наши с тобой одиночества ждали,
С тобой мы как будто очнулись от сна,
Теперь в наших душах гуляет весна.


Рецензии