Мы больше не будем...
Ушло за тучи солнце, его ты не вернешь,
На юг умчались птицы знакомым им путем,
И на прогулку ночью теперь мы не пойдем.
Мы разбирать не будем что, как, зачем, к чему,
И не расскажем людям, расстались почему,
Я только буду долго смотреть в твои глаза,
Ведь знаем мы с тобою, что порознь быть нельзя.
И пусть зимою вьюга поет нам колыбель,
Пускай над всеми кружат ветра, снега потерь,
С тобой их не боимся, они нам не указ,
Ведь нами чувство правит святое, без прикрас!
Мы долго верно ждали тех первых холодов,
Что нам с тобой сентябрь уж подарить готов,
И лето нам не в милость, весна нам не весна,
Когда приходят в гости разлука и тоска…
Свидетельство о публикации №107072301474